44세 곽정은, 할머니라는 조롱 악플받아

44세 곽정은, 할머니라는 조롱 악플받아

12 35560 28 모에모에큥

Comment

BEST 1 장애보면댓글담  
성형전 얼굴 보면 한숨만 나올껄?

12 Comments
고양고양  
아니 자기가 올린사진이고 정직한 카메라사진인데 아줌마라고 하든 할망이라든 본인 주관이 강하면 기분나쁜일 아닐텐데?;
가입어려워  
아... 저거보니 우리딸 5살때 지인결혼식 데려가서 난감한 기억이 따오르네...
신부보고 못생겼다고 안이쁘다고
신부입장하는 순간인데 얼마나 당황스럽던지 신부도 들었을텐데... 다행이 후다닥 자리피해서 다행이었지만... 아이들 눈에는 보이대로 이야기하니 뭐라고 할 수도 없고 억지로 저건 이쁜거야라고 말하라고 시키는것도 웃기고 ㅋ
환골탈태  
20살 1학년 여대생도 4학년 선배보고 할매라고 하는디
너무 예마하게 받아 들일 필요 없는듯
나이땈  
애기들은 보고 할머니라 할수도 있겠다ㅋㅋ
지자매빠더  
갸가 누군지 모르고,그냥 저 사진보면 할머니같은데...
아가씨가 아줌마 소리 듣는거랑, 아줌마가 할머니 소리 듣는거랑 틀린가?
남자는 군대갔다오면 아저씨..늙으면 할아버지..  어렵네
가우리야  
할머니같이 생겼으니 할머니라 하지
말도못하냐?ㅋㅋ
페인  
역사에 어케 남을지...
ㄹㄴㅁ  
결국 본인 얼굴인건데?
신뿡뿡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말해뭐해  
둘다 인 것 같은데
장애보면댓글담  
성형전 얼굴 보면 한숨만 나올껄?
내숭쟁이  
기자가 사진 독한걸 썻네 ㅡㅡ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈