4일전 광복절 대구 폭주족

4일전 광복절 대구 폭주족

22 52371 9 페이귀

고화질로 리마스터한 90년대 영상이 아닌

4일전인 2021.08.15 대구에서 일어난 일이라고함.

Comment

BEST 1 Asdf  
여경 늘어나서 경찰이 무능해지고 서민들이 먹고 살기 힘들어지면 앞으로 이런 법을 무시하는 자들이 늘어나기만 할거다.

22 Comments
와플  
어휴..저러다 골로간다..ㅜㅜ
ㅇㅇ  
그 짓거리 하다가 싹 다 골로 가버려라ㅋ
개똥이  
대구는 왜 항상 늦나...
밥먹자  
어휴..
ㅋㅋ  
인생은  즐기는거잖아요 ~ 이질알하데  ㅋㅋㅋ
대안드레스 역시 안산드레스 라이벌 ㅋ
뺴꼼  
저러다 죽으면 누굴 원망하나
zzzz  
ㅋㅋㅋ 지역감정은 나쁜곤데..  대구는 확실히 사람들이나 도시에 흐르는 기운이 문제가 있어 ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ  
아직도 저런 병1신짓 하는 새기들이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅌㅅ  
ㅋㅋㅈ개병c신같네
ㅋㅋㅋㅋ  
역시 고담대구
ㅁㄴㅇㄹ  
폭주족이 아직도 있어?
ㅇㅇ  
자기들이 멋있는줄 알잖아
ㅇㅇ  
배달하다 말고 어디가노
1234…  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
daf  
광복절이랑 오토바이랑 무슨 관계냐 ㅋㅋㅋ 무슨 의미로다가 저런걸 하는걸까 ㅋㅋ
asd  
오토바이 수준 탈레반이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구는 배달은 든든하것다
ㅋㅋ  
미개하네
Nati…  
고담시티
Asdf  
여경 늘어나서 경찰이 무능해지고 서민들이 먹고 살기 힘들어지면 앞으로 이런 법을 무시하는 자들이 늘어나기만 할거다.
팅팅팅겨  
역시 대구 ㅋㅋ
과거를 사는 녀석들이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈