잠시 찾아본 예산시장 숙박업소 가격들

잠시 찾아본 예산시장 숙박업소 가격들

11 19074 13 모에모에큥

1. 예산역 바로 앞 디XX 호텔 주말 5.5만원

2.예산시장 근처 에xx 모텔 4만원 

3.예산시장 근처 아xx 모텔 3.5만

뭐 "일부분" 은 양심없게 받아 쳐먹을수도 있는데 저런 정상 숙소도 많고 안비싼듯.. 

Comment

BEST 1 ISFP  
[@딸기케잌] 백종원 대표가 예산시장 싹 갈아엎고 있잖아요. 시설 개선, 메뉴 개선 등등...

근데 열흘 전 쯤에 시장 주변 업소들 중에 그 인기를 이용해서 가격을 올리려고 했거든요. 그래서 백대표도 그러지 마시라고 타이르기도 했습니다.

11 Comments
DABIN  
깔끔하네요~
헤이헤이  
깔끔하고  저렴한거 같은데
딸기케잌  
갑자기 예산은 왜요? 예산에 뭔 일 있나요?
ISFP  
[@딸기케잌]
백종원 대표가 예산시장 싹 갈아엎고 있잖아요. 시설 개선, 메뉴 개선 등등...

근데 열흘 전 쯤에 시장 주변 업소들 중에 그 인기를 이용해서 가격을 올리려고 했거든요. 그래서 백대표도 그러지 마시라고 타이르기도 했습니다.
페인  
예산 갈일이...
jeime  
아니 예산을 왜 가
가우리야  
좋네
오랑케  
깔끔해면 땡스다 돈보다 깔끔
고토리  
생각보다 평범한가격대네요
야봉  
[@고토리]
저렴한거 아닌가요?
고토리  
[@야봉]
앗..그렇긴하죠 제가사는지역과 비슷해서 평범하다고 생각이됐어요!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈