ㅅㅅ칼럼리스트 곽정은... 성범죄 관련 레전드 발언

ㅅㅅ칼럼리스트 곽정은... 성범죄 관련 레전드 발언

8 35481 26 릅갈통

남자 연예인이 캠 켜고 음란행위를 했다가 

상대방의 녹화로 유출된 사건

"누가 하라고 시켰음? 니가 한거잖아"

"니가 자초한 일이야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 곽 정 은 - 

(저 남자 침대에서는 어떨까? 도 있음)

Comment

BEST 1 환골탈태  
그 남자배우 이야기네..
근데 곽정은씨는 성별이 바뀌어서 여자배우가 저렇게 되었어도 저렇게 애기했을까?
저여자 성전문가 인가?
몇명의 남자 만나 봤을까?
차라리 화류계 여자가 남자 더 잘 알지 않을까

8 Comments
가우리야  
창녀같음
나이땈  
니 잘하나

럭키 187 포인트!

페인  
티비보다 나오면...채널 돌림..
이건재미지나  
전문가랍시고 나오는 여자들 보면 대부분 문과나와서 안그래도 포장기술에 특화되어있는 뇌를 활용해 그럴듯하게 말만 하는 사람일뿐
알맹이는 없음
DABIN  
반대 상황이였어도 저래말 했을까요?
gom  
곽정은은 전문가도 아니고 걍 지 생각나는대로 얘기하는 여자일 뿐이예요. 전문가도 아닌것이 방송나왔다고 대단한 사람인줄 착각하는 중...
냠미  
멍멍
환골탈태  
그 남자배우 이야기네..
근데 곽정은씨는 성별이 바뀌어서 여자배우가 저렇게 되었어도 저렇게 애기했을까?
저여자 성전문가 인가?
몇명의 남자 만나 봤을까?
차라리 화류계 여자가 남자 더 잘 알지 않을까

럭키 159 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈