차 얻어탈 때 꼭 지켜야할 매너

차 얻어탈 때 꼭 지켜야할 매너

9 24812 42 모에모에큥

Comment

BEST 1 페인  
저걸 모르면.....걸러짐..

9 Comments
홀쭉이  
ㅋㅋ 면허없는 애시절엔 몰랐네요. 내가 운전하니까 알게됨
가우리야  
기본도 모르는것들이 많아지고있으니
DABIN  
컹..
헤이헤이  
그건 당연한거고 뒤에 앉지마라....
죤바드  
이런걸 말해 줘야 아냐??
그리고 자주 얻어타는거면 주유소에 기름넣을때 한달에 한번정도는 넣어주던가 출근하기전에 한번씩 커피를 대접하던가 당연하다고 생각하지마... 방향이 같아서 같이타고 가는게 어때서??? 니 몸무게 만큼 기름값 더 나오고 차 안이랑 시트 더러워져
ㄹㄴㅁ  
[@죤바드]
무게만큼 기름값 더나오는거 운전 안하는 사람은 상상도 못하더라구요ㅠㅠ 기름도 무게땜에 만땅 넣지말라하는데...연비차이 은근 남.......
빨간늑대  
태우고 다니는 사람이 저걸 생각을 못함. 그래서 이해 시키는데 한참을 걸림 ㅜ.ㅜ
오랑케  
기본이지 ㅎㅎㅎ
페인  
저걸 모르면.....걸러짐..

럭키 56 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈