신천지 포교대상 등급 기준표 ㄷㄷㄷ

신천지 포교대상 등급 기준표 ㄷㄷㄷ

7 13222 11 모에모에큥

A급 - 포교대상 1순위
순복음교회, 감리회
30~50세
개인사업자, 경제적으로 넉넉한 사람

B급 - 포교대상 2순위
장로, 성결, 침례
20~30세, 50~60세
공직자

C급 - 포교해선 안되는 유형
이단(여호와의 증인 등), 무교
10대이하, 60대 이상
장애인, 지병이 있는 사람

섭외대상제외 - 궁핍자

Comment

BEST 1 아나수마라아  
저렇게 안함 아무나 다함 주변에 모를 뿐이지 엄청많다 저런기준없음

7 Comments
가우리야  
그래서 나한테는 눈에 불을켜고 달려왔구나 니네
닉넴지어줘  
어익후야 ㅋㅋㅋㅋ  가리는게 있네
페인  
제외대상이구먼....
나이땈  
ㅅㅍ놈들
아나수마라아  
저렇게 안함 아무나 다함 주변에 모를 뿐이지 엄청많다 저런기준없음
염돌배  
[@아나수마라아]
아- 저거 진짠데요.
머리나쁜사람이나 돈 없는 사람은 포교 안 하는걸로 유명했어요ㅋㅋ 예를들어 공부좀 해야 들가는 대학교에서만 포교 활동하고 일반 지잡대는 신천지가 접근도 안 했단거ㅋㅋㅋ 그리고 일정량의 헌금을 꼭 해야해서 가난한 사람은 거들떠도 안봐요ㅋㅋ
이런거 어떻게 아냐면 학창시절 젤 친했던 이쁘고 머리좋고 유복했던 친구가 저렇게 신천지 들갔거든요-
오랑케  
미친

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈