(층간소음)아랫집이 쳐다보는데 단체로 뛰고있음

(층간소음)아랫집이 쳐다보는데 단체로 뛰고있음

5 11065 8 모에모에큥

Comment

BEST 1 줄리  
두더지는 뾰족한 코를 가지고 있으며, 눈은 퇴화되고 작으며 시력은 거의 없어요. 또한 귀는 외부에서는 보이지 않아요. 팔다리는 짧고 앞발의 발바닥부분은 평평하고 크며 날카로운 발톱이 있어요. 그렇게 두더지는 땅에서 구멍을 파며 살아가기 좋게 진화되었어요. 전신이 섬세한 털에 뒤덮여 있으며 코끝만 노출되어있어요. 꼬리는 짧은 막대모양이에요.

5 Comments
닉넴지어줘  
왜 거기로 나왔어ㅋㅋㅋ

럭키 135 포인트!

줄리  
두더지는 뾰족한 코를 가지고 있으며, 눈은 퇴화되고 작으며 시력은 거의 없어요. 또한 귀는 외부에서는 보이지 않아요. 팔다리는 짧고 앞발의 발바닥부분은 평평하고 크며 날카로운 발톱이 있어요. 그렇게 두더지는 땅에서 구멍을 파며 살아가기 좋게 진화되었어요. 전신이 섬세한 털에 뒤덮여 있으며 코끝만 노출되어있어요. 꼬리는 짧은 막대모양이에요.
줄리  
두더지 시력 몇인지 아냐
나이땈  
ㅋㅋㅋ
잉??
오랑케  
귀엽노

럭키 98 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈