9급 경쟁률 개떡락하고 있는 이유

9급 경쟁률 개떡락하고 있는 이유

7 13572 8 모에모에큥

9급  1,2,3,4,5,6호봉 월급 <<<<<<<<<<<<<<<<< 정부 청년인턴 월급

자기 옆자리에 사무보조하러 임시로 들어온 인턴보다 월급 낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 빨간늑대  
저런 단순비교로 사람들이 넘어갈거란 생각인가? 직장생활 조금만 해본 사람이라면 저게 얼마나 허점 많은 비교란걸 단숨에 알껀데 선동 좀 작작 하지

7 Comments
뭐하세요  
1호봉으로 시작하는 사람이 있긴 한가?
페인  
일 졸라 많고 책임질 일 많고 월급 받으면 놀라니..
신뿡뿡  
요즘 애들은 돈이 너무 적어서 공무원 안 하려고 한다는데
오랑케  
15년지나봐라 놀면서 400씩 받아간다
15년 참아
고토리  
공무원은 연금이지 ㅎㅎ
빨간늑대  
저런 단순비교로 사람들이 넘어갈거란 생각인가? 직장생활 조금만 해본 사람이라면 저게 얼마나 허점 많은 비교란걸 단숨에 알껀데 선동 좀 작작 하지
환골탈태  
쟤는 연금이나 다른 공뮈원 혜택이 없자나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈