이탈이라가 자랑하는 화덕 피자의 현실

이탈이라가 자랑하는 화덕 피자의 현실

2 4411 4 모에모에큥

나폴리에서 적당히 오래되보이고 대머리 할아버지가 피자 굽길래 아 여긴 맛집이겠구나 해서 들어갔는데요

 

가격은 5유로였고용. 와 이것이 나폴리 물가인가 개싸네 하고 감동받앗는데

 

피자를 다 태워먹었더라고용? 손에 막 검은거 묻고용

 

뭐지? 인종차별인가 킹받네 했는데 이탈리아 사람한테 물어보니 이정도 탄거는 일반적이라고 하더라고용?

 

아 그런가보다했는데

 

딴데서 먹었는데 거긴 이정도로 안탔었음

 

맛도 그냥 그랫음 기름 개쩔고



신고


2 Comments
쟌망룹히  
이탈리아피자 보다 한국식피자가 맛있음 현지에서 화덕피자 먹어보고 개실망함...질긴또띠아 구운듯한 빵에 불맛이고 뭐고 치즈토핑을 비롯 올려져있는것도 부실하고 느끼하기만하고 심지어 그걸 올리브소금기름에 찍어먹으라고 주고...피클도없이 먹으려니 고문이었음 젤라또도 차라리 베라가 내입맛에는 더 맞았음
오히려 한국식 피자가 도우도 고소하고 토핑도 풍부해서 외국애들이 먹어보고 깜짝놀라함 가격을보고 한번더 놀라지만...
ㄹㄴㅁ  
저정도 타줘야 불맛이나던데.....????


Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈