배민 블랙리스트에 등록 논란

배민 블랙리스트에 등록 논란

9 14823 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
그냥 리뷰를 안쓰면 되는거 아닌가??

"난 다 3점을 줘"는 업주입장에서 보면 고객이 3점으로 갑질한다는거 밖에 안됨.

고로 업주는 걍 안파는게 나음.. 그만큼 별점이 중요하니..

얘도 웃긴게 그걸 굳이 부지런하게 별점을 3점을 다 남기는것도 참..

9 Comments
냠미  
주문취소당해야할 부분인가가 어딨어ㅋㅋㅋ객관식 시험도아니고..
본인도 그러고싶어서 3점 주면서 평가하고싶었던것처럼 업주들도 팔기싫으니까 안파는거지
페인  
배민뿐만 아니라 블랙리스트는
저렇게 이용 못하게 관리 해야함...
언제까지 갑질(?)할꺼얌...
뭐하세요  
으휴 빙신련 저렇게도 사회성이 떨어질까
ISFP  
사진은 항상 먹음직스럽게 찍어서 올렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업주들은 사진 따위 크게 필요없다. 아무 사진없이, 댓글도 없이 그냥 별 5개만 올리면 그만임.
말해뭐해  
리뷰이벤트도 아닌데 고의적으로 왜 3점씩 박고다니냐 ㅋㅋ
죤바드  
3점 주고 왜 다시 시켜먹지??
나중에 카페나 음식점 차려서 고대로 당했으면 좋겠다. 눈눈이이가 직빵이지...저런사람은 백날 말해도 이해 못함 직접 몸소 느껴봐야 알지
빨간늑대  
정신병자가 신념을 가지면 뭐다?
고토리  
유별나다..
내숭쟁이  
그냥 리뷰를 안쓰면 되는거 아닌가??

"난 다 3점을 줘"는 업주입장에서 보면 고객이 3점으로 갑질한다는거 밖에 안됨.

고로 업주는 걍 안파는게 나음.. 그만큼 별점이 중요하니..

얘도 웃긴게 그걸 굳이 부지런하게 별점을 3점을 다 남기는것도 참..

럭키 167 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈