혜자.. 연세우유 옥수수크림빵 내부

혜자.. 연세우유 옥수수크림빵 내부

13 19172 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 완암  
느끼하고 별로드만 난  삼립  옜날 크림빵의 담백함이 더좋아요
노인네가 라떼는 그거 10원 짜리였다고 ,지금은1400원이니
 140배

13 Comments
연경  
와우,
파파준  
삼립 근로자 사고 때문에 기피하긴 하지만 옥수수 모닝빵 먹을 만 합니다.
야봉  
[@파파준]
연세도 spc꺼에요?
jeime  
팜유 베이스 생크림 아웃
ㄹㄴㅁ  
크림 마니아로써....우유크림은 식물성 그림임에도 대박성공적이었는데...저건 너무 과했고  황치즈는 진짜 최악 싸구려맛 ㅠㅠ
nemo  
맛있겠다.. 근데 사도 크림부담되서 반 나눠 먹음..
끄부끄부  
오우 크림 어마어마하네~
찌니  
헐대박!! 완전 맛있을듯
완암  
느끼하고 별로드만 난  삼립  옜날 크림빵의 담백함이 더좋아요
노인네가 라떼는 그거 10원 짜리였다고 ,지금은1400원이니
 140배
len  
많이 들어간다~
마선생님요  
맛있다던데 먹어보고싶네
쉬고싶은사람  
오.. 느끼하지만 않으면 좋겠다
ㄹㄴㅁ  
[@쉬고싶은사람]
저 시리즈중 제일 느끼해요ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈