신랑이 제 생리대를 보는것같아요.

신랑이 제 생리대를 보는것같아요.

21 222497 187 랄로

.

Comment

BEST 1 앙마  
생리혈에 식빵.......내가 뭘본거여 . 미친 또라이새끼 토나오네

21 Comments
미친다  
주작이 농후하다~ 부부끼리 서로  ㅃ는데 저걸 왜보겠냐~?
소고기  
[@미친다]
중학생때 고등학생층에서  여자화장실 드간 변태놈이라고 욕하는데 튀다가 주머니에서 생리대 사용한게 떨어져서 쳐맞고 학주부르고 난리난거 비상구에서 직관해서 저런놈있을것도 같음,
생리할때 냄새도 이상해서 여자들이 관계 피하는데 오히려좋다는 사람 있다던데 저런건가봄
ㅇㅎㅇ  
이거 생리혈에 성적 쾌락을 느끼는 증후군입니다. 메노필리아 검색해보세요. 병입니다. 주작 아닐 듯요.
ㅇㅎ  
야 어떤 성의식을가지면 저게 잘못된 행동이라는 인식 자체를못하냐? 저거 지 엄마꺼도 본거아냐???? 개극혐ㄷㄷ
에후  
나중에 딸이라도 낳으면 진짜 걱정되겟다. 도대체 왜 저런걸보면서 흥분을하는지 도무지 이해가안되네 ㅋㅋㅋㅋ
주작탐지기  
삐삐비빅 주작입니다.
할거없는 결혼도 못한 오크가 주작질을 일삼고 소설을 쓰고있습니다.
삐빅
소고기  
[@주작탐지기]
저 중학생때 고등학교랑 같이건물 쓰는데 고등학교는 그해부터 인문계 공학되서 인문계 남자 1학년, 여자1학년, 상고여자2~3학년 있었음 교실이 나누어져있고 화장실은 층을따로 쓴거 같은데 남학생오빠가 여자화장실드가서 생리대주서서 놀다가 들켜서 학교 발칵뒤집어 진적있음(계단비상구쪽 장실있었는데 중학생층에 있다 아래 고등학교 층에서 싸우고 욕하는거 들었음 궁금해서 내려가서 직관함), 생리대자판기에서 새거 빼서 만지고놀다가 그거 교실서 여자애 얼굴에 던진사고도 있었음(다른층이라 소문으로 들음) 동일인 인지 모르겠지만 어릴때 또라이라고 생각했음
야봉  
아이고
MONI  
아 제정신이냐고...

럭키 97 포인트!

드라큘라의 후손 아녀 인간식도 같이 할 수 있는
맹수니  
나 이제 식빵 끊을란다.너무 역겹다.갠히 읽엇다.
로지  
정말 고통스럽겠지만 크게 보고 크게 마음먹고 이혼하세요  다른여자 혹은 딸....과연 이런 충족에 있어 구분할까요??
원덕이  
자기 와잎 꺼만 본다는것도 개찝찝한데 밖에 나가서 다른 여자들 생리대 뒤진다거나 나중에 딸 낳으면 딸 생리대도 뒤질 인간이니 와잎 입장에선 끔찍할듯
ㅅㅂㄹㄴ  
식빵에 잼발라먿는 중인데 ㅅㅂ 개역겹노
.....  
[@ㅅㅂㄹㄴ]
너......
알리앙스  
좀 해줘라 혈기 왕성한 나이에 남자 손 발 다묶어놓고
반야심경외워라 하고 옆에서 한팬츠입고 슬립입고 돌아다니는데 수컷이 안미치나 만지면 변태 성폭행범
짐승 오만가지쓰레기 취급을 하니
남자가 저런거 까지 하는거다
같이 살고 결혼 했으면 저때는 그거할수있어서 칼퇴하고 집으로오는거다 저때는 거의 잠안제우지않나?  그런재미인데 완전 같이산지 30년은 되보이는거같은 분위기 조성이네 남자가 저러는거는 여자도문제있다
원덕이  
[@알리앙스]
모든 남자가 너같진 않다.변태들 마인드가 딱 너 같은 마인드일듯
우가우가  
[@알리앙스]
미개하네. 동물원 안으로 들어가서 다시는 나오지 마렴.
ㅇㅇ  
이거 주작 같은데요. 생리혈에 식빵 찍어먹는 남편에 대한 기사가 실제로 나온 적이 있고, 저도 옛날에 읽은 적이 있습니다. 그런데 그 사건은 국내 사건이 아니고, 중국 사건이었습니다.
ㅇㅇ  
[@ㅇㅇ]
그 인터넷 기사가 한 10년도 전에 나왔던 걸로 기억하는데 최소한 저기 나온 아는 언니 이야기는 작성자의 거짓말 같네요.
앙마  
생리혈에 식빵.......내가 뭘본거여 . 미친 또라이새끼 토나오네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈