수학 10점 받은 여고생의 설움

수학 10점 받은 여고생의 설움

7 15440 19 모에모에큥

Comment

BEST 1 뭐하세요  
10점은 일부러 나오게 하지 않는 한 나오기 힘든 점수 아닌가...? 지가 하는 말들이 다 쳐 놀고 돈 쓰고 싶다는 소리밖에 없는데 진짜 모자란 애들은 지가 왜 욕을 먹는지 이해를 못하는듯

7 Comments
내숭쟁이  
저렇게 일부러 피해가기도 어려울텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑자MT  
저같은 수포자도 30점은 나오던데. 딸은 대체 답을 피해갔을꼬..
소고기  
[@흑자MT]
반갑네요 중1때 영어듣는거 100점 영어 80~100점 과학 90~100점인데
수학 50~70 도덕이 30점이라서 도덕적이지 못한 사람이라고 몇년을 들었네요 중학교 때 수포자되면서 고딩되니 수학 30점 찍었읍죠
학원안다님
고토리  
그냥 조용히해
까탈남  
3번으로 찍어도 20점은 나오것다
나이땈  
감히??ㅋㅋㅋ
뭐하세요  
10점은 일부러 나오게 하지 않는 한 나오기 힘든 점수 아닌가...? 지가 하는 말들이 다 쳐 놀고 돈 쓰고 싶다는 소리밖에 없는데 진짜 모자란 애들은 지가 왜 욕을 먹는지 이해를 못하는듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈