남친한테 뺨맞았어요..

남친한테 뺨맞았어요..

13 144887 76 랄로

.

Comment

BEST 1 뭐래ㅋ  
[@민숑] 이재명이 왜나와ㅋ 뺨때린것도 잘못했고 패드립도 잘못한거고 둘다 잘못인데 은근슬쩍 이재명이 세탁하누ㅋㅋㅋ 그래서 폭언욕설이 잘한겨?

13 Comments
또띠  
좋은싸대기다
마티즈  
이것도 미틴년이네,,, 욕 처먹고 싶어서 주작하냐??  진짜면 뒈지지 안은걸 감사하 여겨라
ㅇ0ㅇ  
뒤져야지
ㅇㅎ  
야뺨맞을짓했구만...어케그런말을해.... 미쳤어
뽀글님  
죽지않은걸 다행으로 생각해야 하는데ㅡㅡ
세인트  
선 넘었네 대가리가 성형전으로 안 돌아간걸 다행으로 알아. 가족과 부모를 건드는 순간 넌 여자가 아니라 암컷이야  디지게 맞아야지
디질래?  
디지고싶냐
왜 사냐?  
염치 없는 년이네.
애미 없이 자랐나?
체리피치  
맞고도 싸다..

럭키 109 포인트!

뭐래ㅋ  
[@민숑]
이재명이 왜나와ㅋ 뺨때린것도 잘못했고 패드립도 잘못한거고 둘다 잘못인데 은근슬쩍 이재명이 세탁하누ㅋㅋㅋ 그래서 폭언욕설이 잘한겨?

[@민숑]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드립 듣고 뺨때린거랑 형보수지를 찢어버리고 니 엄마를 칼로 쑤셔서 죽여버린다는 놈이랑 비교하네ㅋㅋㅋ
ㅂㅅㅅㄲㅇ  
[@민숑]
다큰 성인이 형수 보지를 찢겠다고 엄포 놓는거하고 같냐? 니 머리는 장식이냐?
조센족  
[@민숑]
그렇게 사랑하는 ㅈㅁㅇ 손 잡고 중국으로 좀 가주라... 제발... 남의 민족 땅에와서 분탕치지 좀 말고... 우리가 뭘 잘못했다고 남의 나라 언어까지 익혀와서 이러는건데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈