담배 피는 것 같은 딸아이 어떡할까요..?

담배 피는 것 같은 딸아이 어떡할까요..?

4 41244 26 랄로

.

Comment

BEST 1 흡연충시러  
담배는 지가 펴야 이해하는거지. 비 흡연자중 담배연기 극혐하는 사람으로서 내딸이 담배피면 성인이라도 꼴 안봄.

4 Comments
아줌마  
어릴때부터 아빠 담배피는 모습도 싫고 냄새는 더 싫어 흡연자들 안좋아했음
결혼전 선볼때 조건도 비흡연자을 따졌으니
그렇게 만난 울남편 첨부터 비흡연자였고 군대에서 담배 배급받으면 팔아서 과자 사먹었다고 했음 아들 둘 낳고 키우면서 자연히 울애들도 담배냄새 싫어하고 혐호하게 됨
큰애 21살인데 담배 싫어함 가만보면 집안 영향도 있는것 같음 아빠가 골초면 자연히 애들도 피는집 여럿보았음 물론 성인되면 필수있겠지 하지만 사회분위기와 공공장소에서 비흡연을 강조한다 부디 몸건강과 절약을 위해서라도 피우지말았으면 하는 생각임

흡연을 전혀 안하는 집일이라면 범죄자 취급 당할수도 있음.. 우리집안만 해도 그렇고.. 자기관리의 문제라고 봄.. 고작 담배 따위에 죄우되는 정신이라면 뭐 볼것도 없지

흡연이 대 사는 인생들 한테는 별개 아니지만.. 그런걸 따지는 사회도 있지.
흡연충시러  
담배는 지가 펴야 이해하는거지. 비 흡연자중 담배연기 극혐하는 사람으로서 내딸이 담배피면 성인이라도 꼴 안봄.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈