몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ

몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ

10 23543 19 모에모에큥

몇년전 틀딱이들이 자기들 댓글 주접싸는거로 유명했던 잼민이 먹방 유튜버 띠예라고 있는데

한창 핫할때 자기 공부해야될거같다고 갑자기 사라졌었음 

근데 사실 영상을 아예 안올린건 아니고 1년에 1개정도는 올림

1년만에 올린 새 영상 근황임

완전 애기였는데 이제 중2 올라간다고 함 

Comment

BEST 1 MONI  
많이컸다 ㅜㅜ 지금처럼 예쁘고 건강하게 자라렴

10 Comments
6시내고양이  
와아 예쁘게 잘컸네요. ^^

럭키 58 포인트!

연경  
진짜 남의 시끼 금방크네요
MONI  
많이컸다 ㅜㅜ 지금처럼 예쁘고 건강하게 자라렴
HappyH  
댓 주접 재밌당 ㅎ
nemo  
다컸네! 는 .. 아니구나. 아니근데 주접댓글 넘 웃기네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑자MT  
와 많이  컸네요.
말랑말랑  
진짜 금방금방 자라네요... ㅜㅠ
DABIN  
많이 ㅈㅏ랐네요
나이땈  
띠예 마이큿네~
야봉  
이쁘게 잘자랐네요 곱다 마음도

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈