남친에게 가슴수술 사진 보낸 여사친

남친에게 가슴수술 사진 보낸 여사친

16 216807 135 릅갈통

Comment

BEST 1  
저렴한 여자가 그 남자 좋아하는것임. 저렴한 애들끼리 어울리게 하고 손절해야함.

16 Comments
누렁이  
그냥 썸도 타기 전에 일방적으로 호감만 있는거면 가슴사진 함부로 못보냄; 거의 99% 남친이 그여자 수술전 가슴 봤던 사이일거임 ㅋㅋ
했네 했어.. 가 없네;;;
헐~  
미친뇬 이네!
ㅋㅋㅋ  
진짜 친구라도 그런건 안보냄...ㅎ 여사친이 남친님에게 호감있는거임...ㅎ

저년이 그넘 좋아함. 근데 플러팅이 너무 저렴하다. 수술사진으로 남자가 꼴리길 바라는건 좀 너무하네??
.  
트레스젠더인게 아닌가 살짝쿵 의심이 듦.
J  
뭘 화를 내고 그래...조상신이 도망가라고 길 깔아줬음 손절하고 튀어야지 ㅋㅋㅋ
미야  
ㅋㅋㅋ 그사세네요
쯧쯧  
그 노무 남사친, 여사친........
Lllll  
남친이 글쓴이 사귀기전부터 ..  여사친과는 연인보다 더 찐한 섹파였을거임..
ㅇㅇ  
걔랑 친구인 남친도 좀 사상의심해봐야할듯 원래 끼리끼리고 누울자리 보고 발 뻗는법... 솔절각 잡으세요 안그럼 님도 끼리끼리에 싸잡히는 날이 올겁니다.
Ililiill  
제정신이 아니네ㄷㄷ
비비드  
이해가 안가네요 제가 쓰니라도 대판싸울듯

저렴한 여자가 그 남자 좋아하는것임. 저렴한 애들끼리 어울리게 하고 손절해야함.
지푸라기  
요즘 여자들 정상적 사고 하는 사람 있기나 함?
ㄴㅇ  
[@지푸라기]
니가아직솔로인걸보면 아직많은듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈