일본여성과의 성관계 후기

일본여성과의 성관계 후기

10 138098 82 겨울엔아아

Comment

BEST 1  
웃기고 앉았네 구라도 정성이다 진짜 ㅋㅋㅋ

10 Comments
일본유학파  
지금 30대 중반이고 도쿄에서 몇 년 전 직장생활 3년 가까이 해본 사람으로서 저 말 백프로 허구는 아님.
케바케이긴 한데, 결혼생활 말고 우리나라는 같이 자기 위해서나 잘 때 남자가 '을'인 경우가 많은데, 일본에선 갑이 되는 경우가 많음(일본 존예여신도 자기 위해선 을이 되지만, 잘 땐 또 갑이 됨).
내가 먼저 요구 안해도 굉장히 정성스럽게 서비스해주고 일단 남자를 만족시켜야 한다는 마인드가 내재돼있음.
내가 원하는 적극적인데 수동적이어서 하고나면 만족도 높음.
av처럼 다메, 이쿠, 몯또보다는 하즈카시와 키모치가 대부분이었음.
그리고 리액션이나 신음 AV랑 비슷하고 귀엽게 잘 함. 이것도 남자를 만족시켜주려는 마인드에서 나옴.
엄청 귀여우면서 부끄러운 표정과 젖빠는 강아지 같은 눈망울로 올려다 보는데 하면서 카와이라는 단어가 계속 입에서 나올 수 밖애 없음.
토론은 잘 모르겠고 일본은 첫경험이 빠른 편이라 어렸을 때부터 야동 보며 배우고 공부한다고 함.
또 입싸, 얼싸 씹가능에 먹어주는 여자도 많았음.
관계 끝나고 원하면 다시 빨아주기도 하고 씻겨주기도 함. 그래서 욕실에서 항상 2차전이 시작됩.
P.S. 근데 나 일본어 농담 따먹기할 정도로 잘하고(jlpt 1급 거의 만점) 키 184임(일본에선 키 큰 게 정말 엄청난 무기임). 외모는 어렸을 때 아이돌스럽다는 말 많이 들었고 지금은 아재라 훈남 정도(타칭)이지만 일본에선 길 지나갈 때도 라인 따이고 이케맨(존잘남) 소리 항상 듣는다ㅋㅋㅋ = 즉, 너흰 백날천날 노력해도 안된다는 뜻ㅋㅋㅋ 일본여자도 눈 높다ㅋㅋㅋ 포기해라ㅋㅋㅋ
이상  
[@일본유학파]
이라는 내용의 애니 추천좀
ㅂㅅ 좋단다  
[@일본유학파]
ㅋㅋㅋㅋ좋~~~겠다 찐따새낔ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ성관계후기를왜쓰냐 어디오피갓다왓나
남자의 3대 로망
1.미국 집
2.인도의 카스트 제도
3.일본여자
ㅇㅇ  
일본에 놀러갔다가 지인이 일본 친구들 불러서 한잔 했는데 일본여자들이 개방적이다고 해서 내심 기대했는데
... 우선 말이 안통해서 어떻게 해볼수가 없더라

웃기고 앉았네 구라도 정성이다 진짜 ㅋㅋㅋ

이야
nemo  
역시 니뽕..
종맹2c발새새끼  
집은 스위스집 음식은 프랑스 여자는 일본

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈