비뇨기과 가서 의사한테 개쌍욕 먹은 남자

비뇨기과 가서 의사한테 개쌍욕 먹은 남자

15 48375 39 모에모에큥

Comment

BEST 1 개차반  
귀두에 먹일수 있는건 칙칙이밖에 읍다.. 효과도 없는 장어 먹는다고 돈쓰지 말고 팔팔이나 구구 사먹고 칙칙이 뿌리면 각시나 애인한테 이쁨받음

15 Comments
6시내고양이  
ㅉㅉ  수치플이네
개차반  
귀두에 먹일수 있는건 칙칙이밖에 읍다.. 효과도 없는 장어 먹는다고 돈쓰지 말고 팔팔이나 구구 사먹고 칙칙이 뿌리면 각시나 애인한테 이쁨받음
DABIN  
이과두주..
가우리야  
이과두주 아까운걸 왜 ㅈ대가리로 마신디야
페인  
요새...왜이런 기사들이 올라오지?
호기심천국이얌...
풀내음  
그런 마음가짐으로 연구를 해 봐
나이땈  
ㅋㅋㅋ
구름o  
헐...
말랑말랑  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소주도 아니고 이과두주를
비비드  
왜그랬어..
ㄹㄴㅁ  
실제 그렇게 욕할리가 없잖아....ㅋ속마음으론 저정도만 욕할리도 없겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이헤이  
실험 정신이 뛰어나구만... ㅋㅋ
쉬고싶은사람  
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅈㅋㅋㄱㄱ
까탈남  
니가 코끼리냐ㅋㅋㅋ
왜 그걸로 술을 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 10 포인트!

내숭쟁이  
욕쳐먹을만하네 ㅡ,ㅡ;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈