아파트 살면서 아침에 절대 하면 안되는 행동

아파트 살면서 아침에 절대 하면 안되는 행동

8 21404 12 모에모에큥

카페트가 없는 문화이기 때문에 바닦에 핸드폰 두고 진동 울리면 아랫집에 소리 그대로 들린다고 함 ㅋㅋㅋ

놀랍게도 사실임..

Comment

BEST 1 연경  
아..진짜 맞아요
그 알람진동소리
윗집보다 내가 먼저깨서
잠이 안와요

8 Comments
헤이헤이  
알람울리더라도 빨리 꺼주면 좋으련만
DABIN  
윗집 옆집 벨소리가 들리는게 신기하네요

럭키 34 포인트!

소고기  
책상이나 싱크대나 식탁위에 폰진동음으로 관리소 신고하는 년은 진짜 예민한거 아니냐 점심때 돌리는 세탁기소리도 막 어느집에서 공사하는것 같다면서 계단오르락 거리며 귀쫑긋 거리던데 아랫집 미친년 이사온것 같다
연경  
아..진짜 맞아요
그 알람진동소리
윗집보다 내가 먼저깨서
잠이 안와요
내숭쟁이  
진짜 아파트 족같이 지음
완암  
황송 하게도 위층없어 그런데
 춥고  몹시 무더워
고토리  
우리윗층 8시반 진동.. 안일어날꺼면 끄고자라..
마선생님요  
내가 그럼ㅠㅠ 이미 깨어 있어서 큰 문제는 아니지만 403호 인간 어지간히 알람 못들어야지 짜증난다ㅠㅠ

럭키 3 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈