최근 허세부리는 사람이 많아졌다는 부류

최근 허세부리는 사람이 많아졌다는 부류

23 28968 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 개차반  
저거 두개 구분하는게 젤 쉬울텐데.. 맛이 너무 달라서ㅋ 난 펩시도 좋더라

23 Comments
len  
블라인드 하면 난 못 맞춤 ㅋㅋㅋㅋ
슈퍼맨  
콜라면 다 먹지 ㅋㅋ

럭키 121 포인트!

가우리야  
최근이 아니라 옛날부터 부심있었지
신뿡뿡  
나 쿄카쿌라 주주니까 코카콜ㄹ라먄 마신다는 사람 보면 넘 죠아

럭키 21 포인트!

fita  
저게 왜 허센데?
자기 취향도 못 내세우나?
그리고 저거 구분 못하면 본인 미각부터 확인하는게 좋을듯.
사이다/콜라 구분못한다는 이야기는 들어봤어도 뭔…
맛만이 아니라 탄산때문에 식감부터 다른데…
DABIN  
먹어도 잘몰라요ㅋㅋ
개차반  
저거 두개 구분하는게 젤 쉬울텐데.. 맛이 너무 달라서ㅋ 난 펩시도 좋더라
페인  
닥터 페퍼...제로슈가가 최고임!
나이땈  
와....난 생수맛 구별하는거 진짜 신기하더라

티파니
저도 구분 했습니당 ㅎㅎ
조건부이긴하지만
뭐하세요  
별 걸로 다 부심ㅋㅋ
헤이헤이  
주는대로 먹는데...

럭키 92 포인트!

한수접힘  
제로를 마셔야지!!
fita  
[@한수접힘]
콬제 맛 바뀌고 안먹음 ㅠㅡㅠ
말해뭐해  
비슷한 예로 소주맛 구분한다는 사람들
오랑케  
알거 같은데 아니군요
piazanet  
코크랑 펩시는 충분히 구별하는데... 특히나 요즘 펩시에 레몬맛이 강해져서 더 쉽게 구분됩니다
nemo  
탄산정도랑 단맛에서 차이가 좀 나지않나..?
ㄹㄴㅁ  
기분탓인듯....ㅋ
Zzzz  
차이존나나는뎅
마선생님요  
어 콜라덕후인 후배는 구분하던데요??
냐뉸뮨요  
있는거먹어여우
야봉  
역시 입은 적당히 써야함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈