9급 공무원한테 무시당하고 왔다... 질문 받는다.....

9급 공무원한테 무시당하고 왔다... 질문 받는다.....

12 26814 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
상대의 직업을 떠나서...

9급이 누구 무시하고 그럴 여유가 없을텐데..

그렇게 잘나가면 그날 술값 다내던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금수저물고 태어난거 아니면 쥐뿔도 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
헤이헤이  
월급이 더 적으면서 할말은 아닌거  같은데..
가우리야  
9급이 할말은 아닌뎅ㅋ
뜽리맨  
자기가 생각하기에 조그만 권력이 주어지면 그인간의 본성이 나옴
dodo  
내 아는 지인 모 증권 60세 정년까지 다녔다~ 모두 40에 나가라는건 아니지
수줍은댕댕이  
젊을 때 열심히 일해서 돈 최대한 땡기고 명퇴하면 공무원하면서 소소하게 용돈 버는 게 젤 나은 테크 같다
말해뭐해  
9급이 별 ㅋㅋ
내숭쟁이  
상대의 직업을 떠나서...

9급이 누구 무시하고 그럴 여유가 없을텐데..

그렇게 잘나가면 그날 술값 다내던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금수저물고 태어난거 아니면 쥐뿔도 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
환골탈태  
시기 질투하는거여
대기업 다니는 나도 대학 동기 모임가면 그중에 한둘은 시기 질투하더라
ㄹㄴㅁ  
ㅋㅋㅋ요즘공무원은.....주변 증권맨 보니..코로나때 남의 몇년치 연봉 벌던데....
여름바람  
ㅋㅋㅋㅋ
마선생님요  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40되면 공무원 평생 모을돈 벌었으니 여생은 돈 어떻게 써야할지 고민해야겠다 이랬어야지
페인  
40 들어서 공뭔이라...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈