9살 남자애가 여탕 와서 발기했어

9살 남자애가 여탕 와서 발기했어

5 40498 7 xxxtentacion

Comment

BEST 1 Q  
주작이라기엔 무개념 맘충들 많음... 남자애가 혼자 표 끊고 들어왔을까...  지나가는 아가씨 가슴이랑 성기 뚫어져라 쳐다보는 남자애 마주치면 진짜.... 애기남자애들은 여자 가슴, 성기 안봐요. 지나가는 사람들 얼굴만 뚫어져라 쳐다보더군요.  지한테나 어린 아들이지 남들한텐 곤란하단거 모름...

5 Comments
이슈자자짱  
9살은 여탕 아니지~~~

럭키 67 포인트!

미친 x  
요즘 씨x어느목욕탕에서 애들받아주냐? 주작도정도껏해야지
ㅇㅇ  
Q님ㅋㅋ맘충 많은건알겠는데 9살애가 들어온게 주작이라고ㅋㅋ 쿵쾅이들이저런걸 그냥넘어가겠어?너같으면 그냥 안넘어갈꺼아냐ㅋㅋ 신고한다니 못하는것자체가 주작이란거지ㅋㅋ  왜 글삭튀하겠어 쿵쾅아ㅋㅋ
Q  
주작이라기엔 무개념 맘충들 많음... 남자애가 혼자 표 끊고 들어왔을까...  지나가는 아가씨 가슴이랑 성기 뚫어져라 쳐다보는 남자애 마주치면 진짜.... 애기남자애들은 여자 가슴, 성기 안봐요. 지나가는 사람들 얼굴만 뚫어져라 쳐다보더군요.  지한테나 어린 아들이지 남들한텐 곤란하단거 모름...
[@Q]
주작이니깐 쳐지웠지 병신인증하냐??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈