여동생 팬티 입은게 잘못이냐?

여동생 팬티 입은게 잘못이냐?

11 38395 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 글쎄……  
자 여기서 생각해보자. "여동생 팬티"를 오빠가 입은게 문제가 아니고, "여동생이 입었던 팬티"를 오빠가 입었다는게 문제자나? 그럼 여동생이 입었던 오빠 팬티들을 언젠가 세탁 할거고. 그걸 오빠가 다시 입는건 문제가 안 되야하자나. 지꺼 지가 입는 거니까. 하지만 그 팬티는 여동생이 입었던 거야. 여동생이 입었던 오빠 팬티를 오빠 본인이 입는건 문제가 안되지? 그런데 여동생이 입었던 여동생 팬티를 오빠가 입는건 왜 문제가 되지? 오빠가 입었던 오빠 팬티를 여동생이 입는 것은 문제가 안되는데? 이거 정말 문제가 있는 이야기지. 여자는 해도 되는 행동을 왜 남자가 하면 문제야? 뭔가 잘못 된거야.

11 Comments
헤이헤이  
에라이..
소고기  
여자는 치마도입고 바지도 입지만
남자가 치마입으면 이상하지
남자팬티 반바지로 입는분도있는대 그냥 보기싫지 막 변태까지론 안보는데 남자가 여자팬티입으면 진짜 변태같달까
남여차이가 있긴한데 차별같기도 하고 여자가 상체없이 하체트렁크입은거랑 남자가 비키니입은거랑 생각해보면 답나올듯...남자가보던 여자가보던 토나옴
DABIN  
둘다 문제임
페인  
아빠한테 애기해봐..
"아빠도 엄마 팬티 입어봐...죽었던 ㄲ ...."
신뿡뿡  
여동생아 하나 사서 처입어라 오빠 많이 억울해 하니까
글쎄……  
자 여기서 생각해보자. "여동생 팬티"를 오빠가 입은게 문제가 아니고, "여동생이 입었던 팬티"를 오빠가 입었다는게 문제자나? 그럼 여동생이 입었던 오빠 팬티들을 언젠가 세탁 할거고. 그걸 오빠가 다시 입는건 문제가 안 되야하자나. 지꺼 지가 입는 거니까. 하지만 그 팬티는 여동생이 입었던 거야. 여동생이 입었던 오빠 팬티를 오빠 본인이 입는건 문제가 안되지? 그런데 여동생이 입었던 여동생 팬티를 오빠가 입는건 왜 문제가 되지? 오빠가 입었던 오빠 팬티를 여동생이 입는 것은 문제가 안되는데? 이거 정말 문제가 있는 이야기지. 여자는 해도 되는 행동을 왜 남자가 하면 문제야? 뭔가 잘못 된거야.
마선생님요  
[@글쎄……]
무슨 소린지 모르겠지만 웃깁니더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@글쎄……]
그것이 억울해서 올린글인데욥;;
글쎄……  
[@야봉]
팬티 팬티 이야기를 하고 싶었어요 팬티! ㅋ
연경  
[@야봉]
ㅎㅎ 그쵸
억울이 포인트죠
가우리야  
미안하다 실드불가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈