이해할 수 없는 남편의 취미

이해할 수 없는 남편의 취미

10 12800 7 발라리안

Comment

BEST 1 죤바드  
그냥 있는 그대로 받아들이세요
왜 자꾸 본인의 잣대로만 판단할려고만 하는지. 서로 20~30년넘게 다른환경에서 살고 합쳐졌는데 이해 안가는게 당연한거죠. 그냥 믿고 있는그대로 받아들이세요. 아 이런사람도 있을수도 있구나... 하구요 그럼 맘이 편안해 집니다

10 Comments
len  
비싸긴 하네
슈퍼맨  
키보드 비싸다
Fly  
기계식 키보드 수십가지 종류가 있고 각자 특색이 다름
키감부터 소리 키압 신제품나오면 막 써보고싶고,
그래서 하나둘 사다보니 저리된거지 메인만 사용하고..
전부 팔았어야 하나 귀차니즘인거일거고.. 
물론 전 모으진않습니다만 키보드 두개다 10마넌이넘는걸 쓰고있네요
페인  
당근판매 .....리셀러...
카카로트  
게임용 기계식 키보드. 키감 예술이고 졸라 개비싸지.

럭키 17 포인트!

마빈박사  
나는 저거 이해 안되는데... 아무리 수집이라는 목적하에.. 모은다지만.... 10-30짜리 키보드를...
가우리야  
키보드변태인가
완암  
수집벽입니다.
책이나,완구,전자제품등 수집은
다른짓 하는것보다야 양호하지않을까요.
죤바드  
그냥 있는 그대로 받아들이세요
왜 자꾸 본인의 잣대로만 판단할려고만 하는지. 서로 20~30년넘게 다른환경에서 살고 합쳐졌는데 이해 안가는게 당연한거죠. 그냥 믿고 있는그대로 받아들이세요. 아 이런사람도 있을수도 있구나... 하구요 그럼 맘이 편안해 집니다
내숭쟁이  
[@죤바드]
그러게요

아줌마 생각대로 남편이 움직여지면

그거 가스라이팅입니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈