최근에 본 가장 안타까운 기사...jpg

최근에 본 가장 안타까운 기사...jpg

15 30191 40 발라리안

연애시절 기억이 남은건지 맨날 폰으로 오빠사랑해 라고 보내던데 진짜 안타까움.....

Comment

BEST 1 aciva  
내가 남편이라면 부인끝까지 지킨다.
사랑한다고 하잖아

15 Comments
mydmsa  
사정은 안타깝지만 희생과 봉사로 청춘을 보내라고 강요할순없다.사위건 며느리건 가는걸 잡을순없음
신뿡뿡  
아니 그래도 사랑했던 사람인데 그냥 버리는 게 사람인가?

럭키 95 포인트!

페인  
친인척중에 비슷한 케이스.있었는대..
며느리가 뇌종양 걸리고 수술해서 8살정도 애가 됨...그런대 진짜 가족들이 똘똘 뭉쳐서 아직도 잘살고 있음..
정말 가족 사랑이 대단함..존경스러움
연경  
남편이..다른 선택했음 좋았을텐데
가우리야  
아....

럭키 17 포인트!

닉넴지어줘  
어우..  너무 안타깝다ㅜ
DABIN  
잔인하다..
nemo  
잔인하네...
aciva  
내가 남편이라면 부인끝까지 지킨다.
사랑한다고 하잖아

럭키 59 포인트!

고토리  
어느입장에 서느냐에따라 양쪽다 이해가되고 슬프네요..
간장버터마늘  
[@고토리]
나는 이해 안됨 욕만 나옴 쓰레기들임
슈퍼맨  
사연만 봐도 너무 슬프네 

부모님은 얼마나 고통스럽고 마음이 아프실까
고양고양  
아...이건 너무 잔인하다...어쩜 하늘도 무심하시지..가슴아프다...
••  
이건 진짜 어렵다... 감정적으로 보면 딸이 불쌍하거 이성적으로 보면 또 남자도 이해가 되고
까탈남  
ㄷㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈