삼성 300만 달러 기부... 튀르키예 반응

삼성 300만 달러 기부... 튀르키예 반응

13 21098 20 모에모에큥

터키놈들 4일이나 지나서 기부했다고 난리네... 

Comment

BEST 1 죤바드  
과연 본인들은 기부를 했을까??
저렇게 글쓰고 기부안한사람들 많을걸? 기부는 자발적이여야지 강제가 되어선 안됨

13 Comments
야봉  
도랏
DABIN  
둘리로 보는구나ㅡㅡ

럭키 45 포인트!

나이땈  
해줘도 ㅈㄹ
안해줘도 ㅈㄹ
형제의 나라는 옛날 말임ㅋㅋ
형제는 개뿔
사모예드  
우리나란 외동이라 형제없음. 기부가 당연하다고 여기네...
헤이헤이  
어려울때만  형제..,.
모나리자  
형제의 나라 인제 그만 울궈먹을때 됬다
대박  
별...
죤바드  
과연 본인들은 기부를 했을까??
저렇게 글쓰고 기부안한사람들 많을걸? 기부는 자발적이여야지 강제가 되어선 안됨
구름o  
[@죤바드]
그쵸 기부 해주면 감사한거지...
기부안하게되도 욕하면 안되지
••  
여윽시 형제의 나라다 대한민국 도 일부분 국민들은 삼성에 반감을 가지고 사는데 비슷하다고 생각함 그 반감을 가지고 사는놈들 특징 아시죠? 부자는 악 이라는 뇌에 우동사리 가득한 그들 ㅋㅋ
치즈치즈  
터키도 참 감사라는걸 모르는 국가네요
구름o  
[@치즈치즈]
그러게요...참나
까탈남  
이것들이??????

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈