낮에 노인 탔다고 지하철 전기요금 더 나가나?

낮에 노인 탔다고 지하철 전기요금 더 나가나?

2 4053 6 발라리안

Comment

BEST 1 치즈치즈  
노인들이 출퇴근 시간에 타면서 엄청 유세부리면서 타시는거 많이 봐왔는데요..
저 대학다닐때 발목에 통깁스 3주 한적 있었는데 통깁스에 목발까지 하고
지하철 노약자석에 앉아있을때 저보고 비키라고 소리지르신 할아버지가 있으셔서 비켜드렸습니다.
오전 강의 시간이라 출퇴근 시간이였는데 아직도 기억에 남네요.

2 Comments
코스모스  
군대랑 비슷한 거라고 봄, 일이병때는 온갖 부조리를 보며 부당함레 치를 떨며 마편을 쓰지만 결국 그 마편은 내가 상병장이 되었을때 돌아와서 불편한것 투성이가 되어 돌아옴..
치즈치즈  
노인들이 출퇴근 시간에 타면서 엄청 유세부리면서 타시는거 많이 봐왔는데요..
저 대학다닐때 발목에 통깁스 3주 한적 있었는데 통깁스에 목발까지 하고
지하철 노약자석에 앉아있을때 저보고 비키라고 소리지르신 할아버지가 있으셔서 비켜드렸습니다.
오전 강의 시간이라 출퇴근 시간이였는데 아직도 기억에 남네요.

럭키 62 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.