대한민국 강력계 형사 외모ㄷㄷ

대한민국 강력계 형사 외모ㄷㄷ

19 33741 26 모에모에큥

경찰이 넘 무서움

Comment

BEST 1 여름바람  
조직폭력배와 강력계 형사 사주가 거의 비슷하다함

19 Comments
슈퍼맨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
조폭으로 오해하겠어요
말해뭐해  
한끗차이
내숭쟁이  
팔찌까지 완벽 ㅋㅋㅋ
qpz  
나라에서 인증해준 건달ㅋㅋ
닉넴지어줘  
왜 포즈가 그래요ㅋㅋㅋ 오해할만 하잖아ㅋㅋ
ISFP  
손에 수첩이 있는가 없는가의 차이
풀내음  
조폭인가 형사인가
신뿡뿡  
와 ㅋㅋㅋㅋ
페인  
범죄도시 현실판
나이땈  
무섭ㅋㅋ
여름바람  
조직폭력배와 강력계 형사 사주가 거의 비슷하다함
승리맨  
[@여름바람]
적당히하자
힘들게 일하는 사람들한테
여름바람  
[@승리맨]
뭘 적당히 해? 니가 뭐라도 되나? 내가 뭘 했나??
사주 비슷하다고 한게 뭔가 큰 잘못한거 처럼 만드네
강력계 형사를 폄하 한것도 아니고 사주 볼 때 철학관에서 직접 듣기도 했다
뭐에 꽂혀서 혼자 정의로운 척 하는지는 모르겠는데 사주 비슷하다는 거는
강력계 형사 욕한 것이 아니다 생각좀 하자

www.sjsori.com/news/articleView.html?idxno=50201

럭키 178 포인트!

승리맨  
[@여름바람]
뭔 사주타령이여
2023년이다 정신차리자
여름바람  
[@승리맨]
시비 걸고 할 말 없으니 사주 타령 이란다 ㅎㅎㅎㅎ
2023년이다 이제는 생각도 좀 하고 모르면 찾아 보기도 하고 이해력도 키우자
승리맨  
[@여름바람]
싸이코패스ㅅㄲ ㅋㅋ
야봉  
[@여름바람]
진짜요? 연예인이나 화류계 무당 팔짜가 비슷하단 소리만 들어봤는데
신기하네요~
말랑말랑  
[@여름바람]
호오오...

럭키 179 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈