7, 8월 입대가 최악인 이유

7, 8월 입대가 최악인 이유

9 11020 8 모에모에큥

Comment

BEST 1 개차반  
뭘 모르네.. 저때가 개꿀임.. 애들 더위 먹을까봐 훈련도 빡세게 못 시키고 맨날 하드 먹이면서 자주 쉬면서 훈련함.. 샤워는 또 얼마나 자주 시키는지 야간점호 끝나고 취침전 마지막샤워때 추워서 샤워 안해도 되냐고 묻다가 혼난적도 있고..ㅋ 그러다 후반기 끝나서 자대가서 병아리로 앉아있는데 고참들이 죄다 절뚝 거리면서 말해줌.. 너 이생키 운 좋다고.. 유격 갔다온지 3일됐대ㅋㅋ 재대한지 벌써 20년이 넘었네.. 군생활이 너무 즐거웠어서 그립다...

9 Comments
슈퍼맨  
그렇군
DABIN  
고생 많으십니다~
연경  
좋을때가 있긴한가요?
다힘들꺼 같은데..
나이땈  
나도 7월ㅋㅋ

럭키 184 포인트!

개차반  
뭘 모르네.. 저때가 개꿀임.. 애들 더위 먹을까봐 훈련도 빡세게 못 시키고 맨날 하드 먹이면서 자주 쉬면서 훈련함.. 샤워는 또 얼마나 자주 시키는지 야간점호 끝나고 취침전 마지막샤워때 추워서 샤워 안해도 되냐고 묻다가 혼난적도 있고..ㅋ 그러다 후반기 끝나서 자대가서 병아리로 앉아있는데 고참들이 죄다 절뚝 거리면서 말해줌.. 너 이생키 운 좋다고.. 유격 갔다온지 3일됐대ㅋㅋ 재대한지 벌써 20년이 넘었네.. 군생활이 너무 즐거웠어서 그립다...
헤이헤이  
군대가 좀 힘들어야 나중에 생각도 나고 그렇지...전쟁이 날씨 봐가면서 나는건 아니잖아
킹왕짱  
여름군번은 여름세번 겨울군번은 겨울세번이었는데 요즘은 언제 들어가도 세번은 안하잖아. 재수없으면 유격도 세번하는 인간도 있었지 ㅋㅋ
마드리드  
7월 30일 입대해서 306보충대, 5사단 훈련소로 갔지.. 지금 방탄 진이 있는 곳
여름에도 말라리아 때문에 물을 끓인다음 식혀서 줌  냉장 ㄴ ㄴ
르미  
더운건....정말 너무 힘들것만같아요ㅠㅠㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈