보배드림) 어제자 레전드 불륜 사건

보배드림) 어제자 레전드 불륜 사건

26 98003 45 발라리안

아이 셋을 키우던 가족이 있었는데

아내가 노래방 도우미랑 바람나고 도망가버림

이혼 진행중인데

아내가 상간남의 아이를 낳다가 사망

상간남은 이미 도망간 상태에서

이혼 판결처리가 되기 전에 사망 했으니

아이는 남편 호적으로 들어가야되고

바람난 아내의 대부업체 빛까지 갚아야 하는 상황

병원에서는 남편을 아기 유기죄로 신고

Comment

BEST 1 야봉  
와 영화한편이네..
사람 잘못만나서 멀쩡한 사람만 힘드네요

26 Comments
자상한이준호씨  
이 사건 남자가 아이 책임지지 않는걸로 결론 나오지 않았나요?? 그랬던걸로 어디서 본 것 같은데...(아니면 ㅈㅅ)

럭키 114 포인트!

연경  
아 이거 진짜 쫌 많이 아닌거 같은데
우리나라 법도 문제가 참 많네요ㅡㅡ
DABIN  
진짜..
고양이와스프  
애 셋을 낳고도 좆맛이 그립더냐
가우리야  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
구름o  
헐....
jeime  
병원이랑 구청싞들은 머야
비수같지만 확실히 하고 혹시모를 머릿속고민을 떨쳐내기위해 현재자식들 한번쯤 해보는게...
마르코  
허..
오늘하루  
딸들에겐 엄마는
혐오 그 자체일 듯
그리움마저 덮일거 같다
페인  
청주에 무슨129...
오징어게임oz  
하이고ㅠㅠ
아내는 벌받았네ㅜ
냠미  
진짜 할말이없다 뭔일이여저게
DABIN  
와..진짜 어떻하냐..

럭키 36 포인트!

글쎄……  
똥을 거하게 싸놓고 죽었네.
헤이헤이  
무슨 이런경우가...
iiillliiilll  
대단하네
신뿡뿡  
와 진짜 남편도 힘들겠다 ㅠㅠ 애 3명 키우느라 ㅠㅠ
ㄹㄴㅁ  
죽으려면 곱게죽지...전생에 무슨 원수였던듯.....
달콤한브라우니  
세상에나...ㅠ
6시내고양이  
오늘 뉴스에도 나왔던데요.
고토리  
열받는다정말
말해뭐해  
어휴 ...
나이땈  
헐....
야봉  
와 영화한편이네..
사람 잘못만나서 멀쩡한 사람만 힘드네요
내숭쟁이  
참..딸래미들이 애미를 어떻게 기억할지 ㅉㅉ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈