여친이 성병 걸린걸 알게 된 남친 반응

여친이 성병 걸린걸 알게 된 남친 반응

8 36513 44 릅갈통

드라마에서 여자가 성병걸리고

남자 의심부터 하고 몰아붙이고

여자가 성병검사하라고 재촉하고

왜 검사 안하냐고 하다

결국 검사해서 저렇게 됨

Comment

BEST 1 마르코  
댓글 분석 예리하네

8 Comments
신뿡뿡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네
ssang  
저 STD성병 검사항목중에 외부에서 옮아온 질 안좋은 애들도 있어. 가령 매독, 임질균, 헤르페스 1,2형등 하지만, 계속 컨디션에따라 여성의 질에서 생겼다 사라지는 소위 상재균들은 어디서 옮아온게 아니야. 그니까 얘들아 무조건 STD양성이라고 막 까거나 헤어지지는 마. 정말 사랑하는데 지식,정보부족으로 최악으로 헤어질수도 있거든. 조금만 공부하면 돼 ㅎㅎ
DABIN  
걍 헤어지믄 대는데 뭘 따지고 있나요~?
가우리야  
저와중에 가스라이팅 시도
나이땈  
뭐하는 년이야
페인  
그 남자가 누구인지 애길해봐..

차라리 떠난다고 내게 말해줘...

써놓고 보니...노래 가사인디..
마르코  
댓글 분석 예리하네
고토리  
설명을해봐..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈