이슈야 보고 차 문닫고 왔네요 ;;

이슈야 보고 차 문닫고 왔네요 ;;

7 15496 10 야봉

벤츠250이랑 제네시스 글보고

예전에 댓글을 달았던 글인데

어플이 있구나 싶어서 업데이트 하고 찾아봤는데

차문 열림;;이라고 나와서 읭?!

하고 진짠가 싶어서 내려가봄(의심 한가득 하고 감)

진짜 문 열어놨네요

근데 표면적으로 튀어나온것도 아니라

몰랐거든요 

어제 맨정신으로 주차했고 오늘은 술 마시고 

확인(시동안검)했는데 왜 몰랐지..바본가

다들 문단속 잘 하세요;;

Comment

BEST 1 치즈치즈  
좋은 정보네요.
제 차도 기아 어플로 차량 시동꺼졌는데 안잠겼으면 문 열림 경고 뜨거든요

7 Comments
DABIN  
ㅎㅎ
가우리야  
ㅎㅎ가끔문열려있어요
고양이와스프  
벤쓰!!
치즈치즈  
좋은 정보네요.
제 차도 기아 어플로 차량 시동꺼졌는데 안잠겼으면 문 열림 경고 뜨거든요
마르코  
좋은 정보 ㄱㅅ
내숭쟁이  
별게 다나오네요

전 그냥 주행키로수만 나오는디
야봉  
[@내숭쟁이]
저도 첨봤어요;;
신기해서 해본건데
경고? 뜨길래
뭐지..했는데 문 안잠겼다해서
솔직히 미친;;하고 신고?해(어디에? 왜요?;;) 막..이러면서
내려갔는데 겉으로 봤을때 문 덜닫혀서
튀어나온것도  없어서 이봐이봐..했거든요 오류라고 생각했는데..
문이 그냥 열림
고이 닫고 집에 왔습니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈