아빠시계 뭔진 모르겠지만 비싸 보여서 팔아요.jpg

아빠시계 뭔진 모르겠지만 비싸 보여서 팔아요.jpg

17 36783 29 발라리안

Comment

BEST 1 Zzzz  
짭 ㅋㅋㅋ 문뜨르비옹이면 최소10억이상일건데 퍼페추얼이랑 다른건데 ?
누가봐도 짭이지뭐 부잣집이었으면 쟤가 돈이없어서 팔거나 저게 얼마짜린지모르는 그런일이있을수가없다 어릴때부터 명품처바르는데 무슨
 어그로똥글이지 ㅉ
짭20만원정도에 똑같은거팜 걍 잘팔았네 ㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
jeime  
쓰니가 딸이라는거는 어떻게 안거여?
신뿡뿡  
와... 짭인가? 진짜면...
DABIN  
컹!!
될때까지  
짝퉁?

럭키 42 포인트!

Zzzz  
짭 ㅋㅋㅋ 문뜨르비옹이면 최소10억이상일건데 퍼페추얼이랑 다른건데 ?
누가봐도 짭이지뭐 부잣집이었으면 쟤가 돈이없어서 팔거나 저게 얼마짜린지모르는 그런일이있을수가없다 어릴때부터 명품처바르는데 무슨
 어그로똥글이지 ㅉ
짭20만원정도에 똑같은거팜 걍 잘팔았네 ㅋㅋㅋㅋ
페인  
명품시계의 최고봉인...파텍 필립을 15만원에...
bluelight  
손 보니까 잼민이인데 싹수가 보인대
까탈남  
탈퇴해도 어차피 경찰 신고하면 당근에서 찾아내겠지 누군지.
헤이헤이  
돈이 많은 사람이 아닐까....
저거 없어도 다른게 많겠지
비비드  
진짤까? 진짜면 사고났네
나이땈  
응???
달콤한브라우니  
아빠가 저정도 시계찰 정도면 자식은 아쉬운거 없이 넘치게살듯한뎁...

럭키 198 포인트!

내숭쟁이  
진품이면 딸 호적 파고 고소해야지 ㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
진품이면 딸이 뇌가없어서 팔아요.. 올라올거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 59 포인트!

아나수마라아  
짭이여도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거래하고 탈퇴해야함 혹시 모르잖아 ㅋㅋ 아근데 모델이 다르잖아 ㅋㅋ
마선생님요  
비싸면 몇천까지 하겠는데..
경리수민  
짭짜라 짭

럭키 49 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈