스쿼트 하는 여중생

스쿼트 하는 여중생

5 12760 6 발라리안

박혜정 선수 240kg 풀스쿼트

존시나 260kg 스쿼트

Comment

BEST 1 낙장불잎  
[@줄리] 20키로 결코 무시못할 차이이긴헌데
여중생이 하는거는보면 푹 주저앉는
풀스쾃이고 존시나인지 하는애는
거의 하프스쾃임..
헬창들은 저거 알꺼임
풀스쾃과 하프스쾃의 강도차이를
존시나는 240 풀스쾃 못할듯보이고
여중생은 표정만봐서는 240풀스쾃
1~2회정도 더가능할듯 보임
그리고 무엇보다
말이안되는일은
여중생은 안전바 없이 한다는거...
존시나는 저게 인생무게이지만
여중생은 저무게라면
 평소에 1rm정도는
별무리없이 한다는거임
성별을 뺀다면 체급은 비슷할듯보이고
근력수준으로 비교하면
여중생이 압도적이라고 판단되고
무게축정이 잘못되지않았고
도핑도없었고
나이도 정확하다면
쟤는 진짜 괴물임
인류 0.001%해당한다고 보여짐

5 Comments
슈퍼맨  
대단하다
마뇽  
와... 바 휘는거 ㄷㄷㄷㄷ 여자 중학생이 저무게라니 대단하네요 ㄷㄷㄷ
페인  
중학생이니 고딩되면 존 시나 기록은  뛰어넘겠네
줄리  
20키로 차이는 엄청 크지
낙장불잎  
[@줄리]
20키로 결코 무시못할 차이이긴헌데
여중생이 하는거는보면 푹 주저앉는
풀스쾃이고 존시나인지 하는애는
거의 하프스쾃임..
헬창들은 저거 알꺼임
풀스쾃과 하프스쾃의 강도차이를
존시나는 240 풀스쾃 못할듯보이고
여중생은 표정만봐서는 240풀스쾃
1~2회정도 더가능할듯 보임
그리고 무엇보다
말이안되는일은
여중생은 안전바 없이 한다는거...
존시나는 저게 인생무게이지만
여중생은 저무게라면
 평소에 1rm정도는
별무리없이 한다는거임
성별을 뺀다면 체급은 비슷할듯보이고
근력수준으로 비교하면
여중생이 압도적이라고 판단되고
무게축정이 잘못되지않았고
도핑도없었고
나이도 정확하다면
쟤는 진짜 괴물임
인류 0.001%해당한다고 보여짐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈