[블라] 결혼하기 전으로 돌아갈 수 있다면 좋겠어요

[블라] 결혼하기 전으로 돌아갈 수 있다면 좋겠어요

10 13822 9 발라리안

Comment

BEST 1 정대만  
세전 1억 2천인데 왜 저런 백수랑 같이 살지?

10 Comments
마빈박사  
주작글이 너무 심하지 않음? 공부도 할만큼 하셨고 돈도 충분히 버는데 애둘 때문에 못한다고..? 말도 안돼... 폭력 휘둘렀으면 이미 정당화가 안됨..
DABIN  
헐;
페인  
백수랑 왜 살아?
집안일 하는것도 아니규

럭키 127 포인트!

연경  
애들 위해서라도 헤어지시는게 좋겠는데요

이혼하는게 애들을 위한길일듯
헤이헤이  
폭력은 어떠한경우에도 정당화될수 없지만 보통 싸우는 집안의 남자와 여자가 거꾸로되었을 뿐...

럭키 121 포인트!

슈퍼맨  
힘들겠다
정대만  
세전 1억 2천인데 왜 저런 백수랑 같이 살지?
ISFP  
아니 서로가 서로에게 지옥을 주는 관계인데 대체 왜 같이 살지???
치즈치즈  
남자는 밖에서 일(=사회생활)을 해야합니다.
남자가 집에만 있다보면 상황이 점점 더 안좋아질 수 있어요.
물론 남자분이 집안살림을 전업주부만큼 한다면 상관없지만
글로 봐서는 대충하는 거 같아 부부간 분란만 일으키시니까 안됩니다.
이미 지금 부부간의 상황도 별로 안좋으신거 같은데...
남편에게 1년정도 취업하라고 기회를 주고 계속 취업을 안하면 이혼하고 애들을 혼자 키우는 쪽으로 하세요.
더 미워지면 살인도 할 수 있는게 사람입니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈