입사선물 당근에 올린 삼성전자 신입사원

입사선물 당근에 올린 삼성전자 신입사원

9 30980 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 쉬고싶은사람  
안쓰면 팔 수 있다고는 생각하는데 저렇게 당당하게 '저 입사해서 선물받았는데 팔게요~~~ 무려 삼.성.전.자 입사 선물이라구요~~ 어서 사세요~' 하는 듯한... 뉘앙스가 더 싫게 만드는듯

9 Comments
페인  
자랑스러워서 기념으로라도 보관하고싶을텐대...

럭키 160 포인트!

헤이헤이  
누군가한테는 더 잘사용하겠지

럭키 30 포인트!

가우리야  
필요없음 파는거지 왜지랄들
DABIN  
안쓰면 팔수도 있다보 보는데요;;

럭키 171 포인트!

나이땈  
지맴
여름바람  
기념이라고 생각하고 가지고 있징
iiillliiilll  
저걸 미끼로 삼전맨을 만나고 싶어하는 여자와의 당근거래, 커피, 야스를 꿈꾸는건 아닌지
Asdezkrk  
ㅉㅉ
쉬고싶은사람  
안쓰면 팔 수 있다고는 생각하는데 저렇게 당당하게 '저 입사해서 선물받았는데 팔게요~~~ 무려 삼.성.전.자 입사 선물이라구요~~ 어서 사세요~' 하는 듯한... 뉘앙스가 더 싫게 만드는듯

럭키 192 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈