빵집 하고 싶으면 술집 근처에 차리세요

빵집 하고 싶으면 술집 근처에 차리세요

17 27041 19 모에모에큥

Comment

BEST 1 bluelight  
술먹고 자기전에 먹는 라면에 밥까지 땡기는게 과학적인 거였넹 ㅎㅎ

17 Comments
DABIN  
맛있쪄~♡
페인  
나도 술 마시면...막판에 빵집가서 빵 사가지고 친구들한테 나눠주는대...
연경  
술만먹음 진짜 빵사오는  친구아버님이 계셨지요
나이땈  
오호
헤이헤이  
술마시면 돈이 아깝지않지
마이쮸잉  
내친구신랑은 술취해서 막 케익사온다고 ㅋㅋ
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시면 식욕이 막 돋긴하죠
bluelight  
술먹고 자기전에 먹는 라면에 밥까지 땡기는게 과학적인 거였넹 ㅎㅎ
Asdezkrk  
ㅋㅋㅋㅋ 굿
말해뭐해  
술먹음 아이스크림이 그렇게 땡기던데
가우리야  
옛날엔 마감전에 빵사면 남는 빵들 잔뜩 챙겨주셨는데.. 요즘엔 안그런가
쉬고싶은사람  
장발장이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄……  
같이 술 먹으면 꼭 빵을 사서 안겨주는 친구가 있긴해.
nek  
술마시면 계속 배고픔..
6시내고양이  
술먹고 미안해서 사가는게 아니였군요 ㅎㅎ
말랑말랑  
그래서 술마시면 머가 그렇게 잘들어가나.. 군것질도 막 하규...
야봉  
[@말랑말랑]
술밥먹는다하죠..막 먹고
담날 팅팅붓고 기억안남
내얼굴 미안

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈