조작 하나 없어 보이는 신뢰가는 리뷰

조작 하나 없어 보이는 신뢰가는 리뷰

8 22573 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 치즈치즈  
청소신 이라는 화장실에 뿌리면 얼룩과 곰팡이가 제거된다는 스프레이
광고만 믿고 샀는데...ㅠ ㅠ
아무리 써도 화장실 때가 하나도 제거안되고 본모습 그대로 들어남 ㅋㅋㅋ
4통인가 왔는데 3통째 써도 아무 차도가 없음요

8 Comments
연경  
맞아요
나쁜후기를 잘봐야해요
ISFP  
그래서 저는 인터넷에서 늘 나쁜 평부터 찾아봅니다.
치즈치즈  
청소신 이라는 화장실에 뿌리면 얼룩과 곰팡이가 제거된다는 스프레이
광고만 믿고 샀는데...ㅠ ㅠ
아무리 써도 화장실 때가 하나도 제거안되고 본모습 그대로 들어남 ㅋㅋㅋ
4통인가 왔는데 3통째 써도 아무 차도가 없음요
가우리야  
[@치즈치즈]
ㅜㅜ쓰지마세요 그거 쓸수록 오염물질 누적됩니다
ㄹㄴㅁ  
[@치즈치즈]
요즘 말도 안되는 허위 과대광고 너무 많더라구요 ㅠㅠㅠ
고토리  
믿음직한데

럭키 61 포인트!

야봉  
최신 작성후기 말고
좋은 후기가 위로가는 곳도 있던데
쿠팡
나이땈  
ㅋㅋㅋ찐 후기네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈