남자가 들이댈 때 여자들 속마음

남자가 들이댈 때 여자들 속마음

19 39491 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 궁디팡팡  
고백받은 경험도 없을것같은 둘이 저러고있으니 웃긴다ㅋㅋ

19 Comments
DABIN  
그대들.. ㅠㅠ
악마왕  
니네 둘은 그럴 일 없겠구만 뭔......
그걸 아니까 얼굴 가리겠지만
대변기  
여자들 대부분은 자기 와꾸를 생각 안함. 일단 남자는 어지간히 금사빠 여미새가 아니라면 얼추 각 재보고 들이대는 경우가 많음. 아예 각이 안나온다 싶으면 들이대는 경우가 흔치않음. 원빈,장동건 같은 남자한테 대쉬받고 싶으면 최소 메인스트림 여배우급 와꾸가 되야하는거다.
페인  
거울 봐라...
jeime  
이 련들은 또 머야? 내 이래서 너튜브 잘 안봐. 별 거지같은 겄들이 나와서 그걸 보아주는 더 봉신같은 것들 악순환
말해뭐해  
니네가??
헤이헤이  
남자도 이상하게 생긴여자가 그러면 똑같지않나?
쉬고싶은사람  
일부러 저렇게까지 할 ....필요가 있나 싶지만서도 오죽하면 그랬을까 하는 생각도 드네요 ㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
된장들이 ㅋㅋㅋ
마르코  
ㅉㅉ

럭키 183 포인트!

나이땈  
너네 선글라스로 가리고 있어도 안이쁜게 보인다ㅋㅋㅋ
환골탈태  
니가 감히 대쉬를 받어?
신뿡뿡  
난 그냥 고마워 했었는데 나라는 존재를 좋아해준다는 자체가 감사한 일이니까 근데 저렇게 급 따지면서 네가? 나를? 하는 건 좀 개에바긴 하네 ㅋ ㅋ ㅋ 뭐 지들이 얼마나 잘나서 남을... 에혀
nemo  
대체로 그런듯. 이제 관대한 분은 네감나먹...
궁디팡팡  
고백받은 경험도 없을것같은 둘이 저러고있으니 웃긴다ㅋㅋ
한수접힘  
[@궁디팡팡]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 팩트 살살 꼽아요 사람 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
아니.
.진짜 공감가는게....고백하기전에 뭔가 좀 여지기 있어야지..별로인 남자가 밑도끝도없이 고백하면 진짜 싫음....
까탈남  
우는 여자도 있대요

럭키 197 포인트!

마선생님요  
여자들에게 그냥 친절하게 잘 대했더니 자기 좋아하지 말라더라ㅠㅠ
나는 너 안 좋아한다고 계속 말해도 기겁을..ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈