올리버쌤 와이프가 상처 받은 이유

올리버쌤 와이프가 상처 받은 이유

4 38035 27 주차왕파킹

Comment

BEST 1 1  
ㅋㅋ 와...ㅋㅋ양공주래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 최소 60대 이상이다. 성매매가 불법이 아닌 시대에 산 인간..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인종차별주의자들은 다 뒤져야됨.

4 Comments
ㅡㅡ  
인종차별 씹는거 다좋은데 성매매는 시대랑 다른개념이다 지금 합법인 선진국도 많고 특히 파는 애들만 합법스러운 드러운 한국규정이 ㅈ같다 마약사고 팔면 둘다 ㅈ되는게  맞지 산놈은 뺑이치고 판놈은 담부턴 하지말구 힘들면 천만원 지원 ㅅㅂ 말이되냐고
ㅋㅋ 와...ㅋㅋ양공주래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 최소 60대 이상이다. 성매매가 불법이 아닌 시대에 산 인간..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인종차별주의자들은 다 뒤져야됨.
모지리  
[@1]
성매매하는애들이 너보다 잘살음....그리고  양공주 화냥년은 그 몸팔아서 돈벌어 가정책임지시고 외국인한테 시집가기위해서 밑에 동생들한테 좀더 인간다운삶을 살게하려고 자기한몸 희생하신분들이고 니가말한 성매매가불법이 아닌 시대 산 인간이라도 성매매에 둔감하거나 성차별적인사람이지 인종차별주의자는 아니여....그리고 외국나가봐라 니가 한국인인지 일본인인지 중국인인지 외국놈은 몰라 그냥 옐로우들이지...너도 백인보면 흑인보면 나라가 나오냐,....생각좀 하ㅏ
ㅇㅇ  
양공주, 화냥년이라고 안부르는게 어디냐...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈