튀르키예의 모든 좋지 않은 상황을 보여주는 영상

튀르키예의 모든 좋지 않은 상황을 보여주는 영상

18 51860 38 발라리안

매몰된 사람을 구하기 위해 무너질지도 모를 곳들을 계속해서 넘나드는 사람들

그 와중에 버티다 못한 건물이 무너지는 모습

영상 3도의 추운 날씨에 소나기까지 내리고 있어

늦은 밤이면 매몰자만이 아니라 집을 잃은 사람들의 건강상태도 걱정되는 상황

Comment

BEST 1 헤이헤이  
하루 아침에 모든게 없어져버렸어.....

18 Comments
찌니  
ㅠㅠ
기본  
어디서 보니까 이 지진들이 특별히 잦은 게 아니라던데 인간이 많아져서 피해가 큰 거라고. 우리도 조심해야 할텐데
DABIN  
아이고..
르미  
진짜 하루아침에...너무 큰일이네요ㅠㅠㅠㅠ
헤이헤이  
하루 아침에 모든게 없어져버렸어.....
냠미  
무서워서 집안에있지도 못하겠다ㅠ
한수접힘  
와 심각하네요 ㅠㅠ
말해뭐해  
하필 날씨도 추울때에.. 에휴
연경  
ㅠㅠ
더이상 인명 피해없음 좋겠네요
ㄹㄴㅁ  
헉 ㅠㅠㅠ
가우리야  
무섭디
완암  
터키가 좋을듯,
어느누구도 우릴 한국 대한민국이라 안부르지요.
나이땈  
어휴 큰일이네
페인  
걍 다시 터키해...
더 안좋아지잖아
치즈치즈  
큰일이네요... 튀르키예 말고도 다른 나라에서도 큰지진이 앞으로 더 일어날텐데.. ㅠ ㅠ
nemo  
아이고..........ㅠㅠ
까탈남  
유튜브 캐럿맨 생각나네
고토리  
이미 큰 피해가났지만 더이상의 피해없이 모두힘내시길 바랍니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈