특이한 피자 많이 시도하는 사장님

특이한 피자 많이 시도하는 사장님

15 19541 21 모에모에큥

Comment

BEST 1 아야야  
피자라는 음식이 신기한게 토핑만 어느 정도 조리되어 있거나 쉽게 익혀지는 재료이면 도우 위에 소스 바르고 올리기만 하면 되는 음식입니다. 조리 시간이나 과정은 짧고 간단한데 재료 준비하는게 더 귀찮은? 세상 모든 재료들을 올려 먹으면 되는 퓨전하기 좋은 음식 중 하나라고 생각합니다.ㅎ

15 Comments
가우리야  
좋은레시피 많네요
냠미  
ㅋㅋㄱㄱ이탈리아사람들이 이 게시글을 극혐하겠자

럭키 36 포인트!

센스쟁이  
피자먹고싶다ㅠㅠ
DABIN  
실패하면서. 만들어내는거죠
nemo  
괜찮아보이는거좀있는디
HappyH  
오오 먹고싶은거 은근많네요~
냐뉸뮨요  
도전정신 멋쟈요
신뿡뿡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 시도 했다는 게ㅜ대단
아야야  
피자라는 음식이 신기한게 토핑만 어느 정도 조리되어 있거나 쉽게 익혀지는 재료이면 도우 위에 소스 바르고 올리기만 하면 되는 음식입니다. 조리 시간이나 과정은 짧고 간단한데 재료 준비하는게 더 귀찮은? 세상 모든 재료들을 올려 먹으면 되는 퓨전하기 좋은 음식 중 하나라고 생각합니다.ㅎ
치즈치즈  
더블 페퍼로니피자는 메뉴 넣고 팔아도 되겠네요 ㅎㅎ
iiillliiilll  
꿀피자 맛나겠다
고토리  
땡초피자!

럭키 171 포인트!

야봉  
사장님 멋져욕
내가 해본 시도들은 시도 축에도 못끼넹
그냥 먹고 싶은대로 먹는거였음 ㅎ

럭키 143 포인트!

마선생님요  
똘끼 가득

럭키 74 포인트!

쩡이  
맛없어보여

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈