90년대 후반 논산훈련소 저녁식사

90년대 후반 논산훈련소 저녁식사

3 9308 6 릅갈통

Comment

BEST 1 개차반  
90후반이면 30연대인가? 00군번인데 IMF여파로 군대 몰려서 지원2번 떨어지고 3수만에 입대했는데ㅋ 맨날 김치에 밥먹고 빠따 쳐 맞을줄 알았는데 구타도 없고 밥도 잘 나와서 놀랐던 기억이..ㅋㅋ

3 Comments
흑자MT  
저 밥통이 6인분.. 굶주려서 옆에 아직 사람들 안온 식탁에 밥 떠다먹고. 그테이블 사람들은 밥 먹으러 왔는데 밥통에 밥이 절반밖에.. 다시 옆테이블 빼먹고.. 늦게 배식받아가면 밥이 없는 일도 많았네요. 늦게 먹으면 밥 먹은지 5분도 안되었는데 조교들은 식판들고 나가라고 쌍욕하지.. 진짜 식판들고 쫓겨나면서 밥 먹은적도 있었네요.ㅠ.ㅠ 요샌 안그러겠죠. 97년 논산 27연대였습니다.
개차반  
90후반이면 30연대인가? 00군번인데 IMF여파로 군대 몰려서 지원2번 떨어지고 3수만에 입대했는데ㅋ 맨날 김치에 밥먹고 빠따 쳐 맞을줄 알았는데 구타도 없고 밥도 잘 나와서 놀랐던 기억이..ㅋㅋ
마선생님요  
90년대 중반보다 훨씬 잘 나오네... 촬영한다고 그런건가?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈