ㄹㅇ 심각하다는 대구 자영업 상태

ㄹㅇ 심각하다는 대구 자영업 상태

6 19639 13 릅갈통

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
고담대구 새키들

생각이나 좀 하고 투표해라

저기는 진짜 1번 2번인지 생각도 안하고 찍더라

내가 1번 나가도 국회의원 될수 있는 수준

맨날 저렇게 당하고도 같은번호만 주구장창 ㅉㅉ

6 Comments
페인  
좋은시절 다간듯...
춘풍  
예전 학교 무상급식 반대하던놈들 아니던가.
오늘하루  
지역화폐 지원을 대구만 끊었나?
결국 전국적인 일일건데  왜 대구가 대표 명사야
내숭쟁이  
고담대구 새키들

생각이나 좀 하고 투표해라

저기는 진짜 1번 2번인지 생각도 안하고 찍더라

내가 1번 나가도 국회의원 될수 있는 수준

맨날 저렇게 당하고도 같은번호만 주구장창 ㅉㅉ

럭키 98 포인트!

오늘하루  
[@내숭쟁이]
1번은 안됩니다 2번으로 오세요
치즈치즈  
지금 정부가 친대기업 정부라 어쩔수 없음
대구에서 몰표준거 같던데 본인들 투표에도 책임을 지셔야죠.
장단점도 분명 있겠지요.
지금 정부에서는 그래도 간첩들을 잡는거 같으니...
저는 누가 대통령이 되든 나라가 잘 되기를 열심히 기도하겠습니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈