프랜차이즈 치킨집 순이익 인증

프랜차이즈 치킨집 순이익 인증

3 5963 7 모에모에큥

Comment

BEST 1 야봉  
그래도 배달대행 회비 싸네요
우리 콜수 400콜 이상일때
40만원이였음
월세도 비싸고
가끔 내가 임대료를 내기위해 사나 싶음 ㅎㅎ 내돈버는게 아니라 건물주 돈 벌어주느라 일하는가 싶음
가게자리가 전에 있던 가게는 다 망한 자리라..
계약기간 이상 버틴게 처음임
그래도 주변 시세가 그렇다고 세가 비쌈
어디 주변 얘기하는건지
지하주차장에 물새서 차에 석회물 떨어지고 건물주 시댁어르신들 4층 사는데
할아버지 여자화장실 쓰고..
(번호키 누르고 들어갔는데 안에 한칸인데 안잠그고 싸시다 내가 번호키 누르는 소리에 문을 몸으로 막으심 어르신 소중이 구경할뻔)
누가 그랬는지 심증은 있지만 물증이 없는 똥테러..
비위도 약한데 위생장갑끼고 소독제로 치운게 몇번인지
우편물 챙겨주신다고 노마스크로
쫙붙는 런닝구에
돌핀팬츠같이 짧은 반바지 입고 들어오시면
진짜..하
너무 싫네요

3 Comments
킹왕짱  
매출하고 상관없이 순이익이 중요하니깐 순이익기준 한달  150만원이하벌어도 그만둘수가 없음. 당장 그만두면 다음달부터 돈 150만원이 안들어옴;;;  때려치우고 다시 직장 생활하기가 쉽지않은 상황에서는 그냥 떠 밀려감.
야봉  
그래도 배달대행 회비 싸네요
우리 콜수 400콜 이상일때
40만원이였음
월세도 비싸고
가끔 내가 임대료를 내기위해 사나 싶음 ㅎㅎ 내돈버는게 아니라 건물주 돈 벌어주느라 일하는가 싶음
가게자리가 전에 있던 가게는 다 망한 자리라..
계약기간 이상 버틴게 처음임
그래도 주변 시세가 그렇다고 세가 비쌈
어디 주변 얘기하는건지
지하주차장에 물새서 차에 석회물 떨어지고 건물주 시댁어르신들 4층 사는데
할아버지 여자화장실 쓰고..
(번호키 누르고 들어갔는데 안에 한칸인데 안잠그고 싸시다 내가 번호키 누르는 소리에 문을 몸으로 막으심 어르신 소중이 구경할뻔)
누가 그랬는지 심증은 있지만 물증이 없는 똥테러..
비위도 약한데 위생장갑끼고 소독제로 치운게 몇번인지
우편물 챙겨주신다고 노마스크로
쫙붙는 런닝구에
돌핀팬츠같이 짧은 반바지 입고 들어오시면
진짜..하
너무 싫네요
야봉  
울면서 하는거죠...들인 돈땜에 ㅠ
아프니까 사장..카페 가봐요
하루 1-20  찍는 곳들도 많다던데
13-4시간 일하고 사람할짓 못됨
몸이 너덜거림

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈