분노조절을 못하는 시어머님이 제딸을 때렸어요

분노조절을 못하는 시어머님이 제딸을 때렸어요

5 72814 52 랄로

.

Comment

BEST 1  
찬반대결 글도 웃기네. 잘한거 없지만 잘못한것도 하나 없다. 할머니는 잘못한것 투성이고. 어른이 상대면 잘한거 없다면 죄인이나?

5 Comments

치매일수도..
gdmom  
치매초기 증상일수 있어요.
꼭  검사해보세요
바다사랑해  
실제로 저도 친할머니랑 갑작스럽게 성인이 된이후부터살고있는 사람입니다 큰고모께서 미국으로 이민을가시면서 손자를 키워주신다고 나가서 2~30년 넘게 한국에 안계시다가 할아버지께서 돌아가시고 키워주신다 나갔던 손자도 다커서 일을하기에 한국으로 들어오게됐습니다 처음엔 저희도 거동도힘드시고 저희의 할머니니까 잘해드릴려고 노력하고 부탁하시는거 다해드릴려고하고 배려를 했어요 근데 여기가 아무리 시골이라도 아침일찍 말도없이 개장수를 불러서 저희집개들을 팔아버려서 정말 많이 울고 싸웠어요 그런데도 호시탐탐 집안에 동물들을 없앨려고 노리고 결국엔 한달도 안된 고양이새끼들도 박스채로 갔다버려서 며칠을 돌아다니며 찾았지만 못찾았습니다 (박스채로 사라져서 누군가 주워갔다고 생각합니다.)그이후로 정말 크게 싸우고 다시는 집에 동물들 안건들이라는경고를 했고 알았다했어요 근데 요전번에 또 저에게 니개들 팔고 그돈 니가 쓰라는 말을하는게 있죠???이게 말인지 똥인지 심지어 전 작년 겨울에 갑작스런 사고로 첫째개딸을 잃어버리고 정말 힘들어하다 이제야 안정을 찾고있는중이었어요 그런데 저런말까지해서 혹시라도 제가 일하는동안 저희애들을 건들일까봐 무서워서 항상 긴장하면서 살고있어요ㅠㅠ지금말한건 동물들에대해서지만 집안일이나 농삿일에대해서도 많이 싸우고 지금도 그럽니다 노인네들은 저희가 배려를 해주면 받기만하고 더 바래요 저희가 더 해주기를 저희가족중 할머니를 좋아하는 사람한명없어요 게다가 저희아빠는 첫째도아니에요 아빠형제들 많고 다들 도시에 살계세요 그런데도 저희집에서 모시는이유는 저희가 당신옛날에 사셨던 시골집에서 살고있어서예요 마음같아선 쫒아내고싶은데 그럴수가 없어서 제가 독립자금을 모으는중이에요 저희애들을 데리고 나가살아야하기때문에 모으느라 시간이오래걸리는중인데 정말 스트레스받네요...
애가 잘못한것도 없거니와 잘못했다손 치더라도 할머니가 그짓거리 하는건 잘한거고?ㅋㅋ 진짜 치매 초기인듯

찬반대결 글도 웃기네. 잘한거 없지만 잘못한것도 하나 없다. 할머니는 잘못한것 투성이고. 어른이 상대면 잘한거 없다면 죄인이나?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈