지하철은 왜 내리는게 먼저야?

지하철은 왜 내리는게 먼저야?

12 20406 15 모에모에큥

Comment

BEST 1 글쎄……  
지하철만 그런게 아니고 웬만한 공간은 다 그래. 나와야 들어갈 자리가 더 생길거 아냐. 버스, 엘베 등. 특히 엘베 문 열리자 마자 밀고 들어오는 아줌마들은 어깨빵 치고 싶어진다.

12 Comments
가우리야  
뚝배기 시원하게 한대 때려도될까
승리맨  
우리는 이런걸 머저리라 부르기로 했어요

럭키 179 포인트!

카카로트  
너같은 것들 때문에 타고 내릴때마다 욕이 한바가지 나온다
신뿡뿡  
아이고 두야
연경  
ㅋㅋㅋ

럭키 27 포인트!

페인  
뇌가 있음.....저절로 알징!
말해뭐해  
멍청한건 답도 없다
DABIN  
ㅎㅎ;;
nemo  
사람안내렸는데 꾸역꾸역 밀고들어오는덴 남녀노소 구분없음. 옆에서서 은근 새치기하며 먼저 타는건 의외로 젊은세대가 더할때도 있고 ..ㅡㅡ
나이땈  
등신인가
글쎄……  
지하철만 그런게 아니고 웬만한 공간은 다 그래. 나와야 들어갈 자리가 더 생길거 아냐. 버스, 엘베 등. 특히 엘베 문 열리자 마자 밀고 들어오는 아줌마들은 어깨빵 치고 싶어진다.
탱탱  
당연히...비워야 채웁니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈