남자친구가 너무 깨끗해서 의심가네요

남자친구가 너무 깨끗해서 의심가네요

7 20926 5 모에모에큥

Comment

BEST 1 글쎄……  
너무 깨끗해도 문제니까 적당히 더러우면 되냐? 근데 하나라도 꼬투리 잡히면  역시 한 남 이러면서 피라냐 떼 처럼 달려들어 물어 뜯을 거자나. 결국 니들이 정신병.

7 Comments
페인  
욕하면서 왜 만나냐...
니들끼리 살면 되징..
jeime  
한 남이란 글자나오고 덮었다
소고기  
초식남인것 같은데 욕구적은 남자들도 있음 여자친구랑 노는거보면 진짜 여자애둘 모인거같이 맛집가서 사진찍고 쇼핑하고 책읽고 조용하게놈.
 여자들도 첨엔 날소중하게 아껴주는구나 했다가 남자가 자꾸 클린하게 굴면, 나를 사랑하지 않는구나? 너게이야? 나를좋아하긴 하는거야? 함

사랑은 아니지 외로우니까 만나서 플라토닉하게 너를 사랑하는게 아니라 나를사랑하는 너를 사랑하는거임 그래서 여자가 잔소리하는순간 헤어짐 그리고 이상형 만나면 헤어짐
뭐하세요  
진짜 ㅋㅋㅋ미친년들
나이땈  
ㅈㄹ들을 한다ㅋㅋ
글쎄……  
너무 깨끗해도 문제니까 적당히 더러우면 되냐? 근데 하나라도 꼬투리 잡히면  역시 한 남 이러면서 피라냐 떼 처럼 달려들어 물어 뜯을 거자나. 결국 니들이 정신병.
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋ뭐래 성매매 좋다해도 ㅈㄹ할거면서

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈