친동생에게 발등 찍히고 와이프가 바람폈네요

친동생에게 발등 찍히고 와이프가 바람폈네요

16 57109 38 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
남자 동생이 일단 씨팔련이고

와이프도 개년이고

아주 개막장이구만

저런걸 동생이라고..

싸대기 올리고 머리를 다 뽑아버려야지 ㅉㅉ

16 Comments
민초  
여동생이 제일 이해안감
말해뭐해  
와이프 이상한건 알겠는데 친동생이란년은 도대체 뭐지
오늘하루  
친정 엄마한테는 걱정 끼치고 싶지 않으니 우선은 잘해결 했다고 하는거고
ISFP  
동생이 아주 망할년이네. 생각이 없이 사네.

럭키 148 포인트!

나이땈  
이혼
애 친권 포기 시킴
위자료 3000
면접교섭권 애가 원할시 만나게 해준다
재산분할 7:3
양육비 100
가우리야  
[@나이땈]
딴건몰라도 재산분할은 왜해줍니까? 맨몸으로 쫓아내야죠
나이땈  
[@가우리야]
근데 법적으로 그게 안되요ㅎㅎ집안일 하고 애 육아한것도 기여도가 인정 되거든요ㅎㅎ5대5부터 시작으로 유책사유에 따라서 6대4.7대3 식으로 나눔.그래서 부모님들이 결혼한다고 집해주고 뭐했는데 이혼하믄 부모님 돈 나누는 꼴
쫄쪼리킹  
[@나이땈]
? 혼인 후 5년안에 유책사유로 이혼시엔 기여없는 재산은 분할 안되는걸로 알아유~~
나이땈  
[@쫄쪼리킹]
5년 미만이라 해도 아이가 있다면 달라지죠
가우리야  
[@나이땈]
그렇다해도 30%는 너무많죠
페인  
어메이징 허다...

럭키 190 포인트!

정대만  
신뢰가 깨졌는데 같이 살긴 어렵지.이혼이 답인듯
사모예드  
양쪽 집안이 죄다 개판이네요!!
고토리  
개같은상황이네
내숭쟁이  
남자 동생이 일단 씨팔련이고

와이프도 개년이고

아주 개막장이구만

저런걸 동생이라고..

싸대기 올리고 머리를 다 뽑아버려야지 ㅉㅉ
가우리야  
[@내숭쟁이]
ㅋㅋㅋ정신나간것들

럭키 164 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈